體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

2019大洋灣鹽城馬拉松開啟報名 不同階段跑者皆可參賽

2019年02月26日 18:02:02 來源: 新華網

    4月21日,鹽城首個全程馬拉松即將在鹽城市城南體育中心歡樂開跑。全程馬拉松、半程馬拉松、迷你健身跑三大項目等你來參與!不同階段的跑者皆可報名參賽。

    本次比賽精心規劃賽事路線,賽道將途經鹽塘河公園、鹽城植物園、鹽城電視塔、聚龍湖公園、大銅馬、新四軍紀念館、大洋灣風景區、鹽瀆公園、中國海鹽歷史文化風貌區、中國海鹽博物館等地,選手們可盡情領略鹽城物華天寶、人傑地靈的獨特魅力。

    鹽馬是鹽城首個全程馬拉松賽事,當然要成為最“鹽”城的代“鹽”人啦!本次賽事將打造八大鹽城特色補給站,融合丹頂鶴、麋鹿、大銅馬、新能源汽車、特色飲用水、海洋生物、水滸文化、鹽城非物質文化遺産八大元素,並提供油繩、東臺魚湯面、特色鮮貨等鹽城地方美食為大家帶來獨具特色的參賽體驗。此外鹽馬還將招募“最鹽城”官方配速員,一改兔子傳統形象以仙鶴翅膀或麋鹿角為裝飾,跑出鹽城特色。

    本次賽事還將舉辦鹽城馬拉松賽事周係列活動,推出鹽商企業分享會、新能源汽車展、鹽城文化藝術節、鹽城旅遊推廣活動等讓賽事更豐富多彩。

    此外,為了給大家近距離接觸鹽城的機會,主辦方還精心為所有參賽者提供了參賽福利。凡報名成功的選手可免費獲得大洋灣景區櫻花節門票一張,此外憑本人領物單或本人號碼簿還可免費乘坐市內公交。(嚴題)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121124220836