首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣
新華網 > > 正文

江蘇省首家高速公路服務區警務站在廣陵服務區正式揭牌運行

2019年02月24日 17:08:23 來源: 新華網

  2019年2月24日上午,高速公路服務區警務站揭牌儀式在江蘇廣靖錫澄高速公路有限責任公司廣陵服務區隆重舉行。江蘇省公安廳裴軍副廳長、交警總隊陳玉峰總隊長、江蘇交通控股有限公司蔡任傑董事長、顧德軍副總經理、陳金東總經理助理等領導出席儀式,各市公安局、高速路橋公司相關負責人參加儀式。

   江蘇省公安廳副廳長裴軍(圖右)、江蘇交通控股公司董事長蔡任傑共同為廣陵服務區警務站揭牌。

  在揭牌儀式上,江蘇廣靖錫澄高速公路有限責任公司負責人、泰州市公安局徐生爐常務副局長就高速公路服務區警務站成立先後作表態發言。江蘇交通控股公司顧德軍副總經理、省公安廳交警總隊陳玉峰總隊長分別代表路警雙方致辭。省公安廳裴軍副廳長、江蘇交通控股公司蔡任傑董事長共同為廣陵服務區警務站揭牌。此次高速公路服務區警務站正式揭牌,標志著我省交通治安管理工作向服務保障縱深化邁進了一大步,將有效增強服務區治安刑事案件的預防與處置能力,提升服務區的綜合服務保障能力,也將極大提高交通應急保暢的及時性和針對性,並為促進全省高速公路服務區管理提檔升級提供切實有效的舉措和樣本。

  作為省內第一家高速公路服務區警務站,廣陵服務區警務站正式運行後,將集“治安防控、情報採集、智能防范、信息服務、業務辦理、協作保障”等功能于一體,成為新時期高速公路服務區治安管理的前沿哨所和先鋒陣地,更好地為維護服務區治安和交通秩序,創建平安、綠色、智慧服務區保駕護航。(吳尚崗 黃繼東 周曉鋒)  

 

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 陳璐璐 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111091124156176