首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣
新華網 > > 正文

江蘇省2019年高職院校提前招生報名2月22日正式開始

2019年02月20日 10:22:35 來源: 金陵晚報

    2月19日,記者從江蘇省教育考試院獲悉,2019年江蘇省繼續開展高職院校提前招生改革試點工作,今年共有88所院校參與試點。

    據了解,2019年高職院校提前招生報名時間為2月22日至24日,考生可登錄省教育考試院網站進行網上報名並網上支付考試費用,每位考生只可報考1所院校志願和6個專業志願。未被錄取的考生,可于4月28日上午9:00至12:00填報調劑院校志願。

    報考文科類和理科類專業的考生學業水平測試必修科目成績均須達到合格(或C級及以上等級);報考體育類和藝術類專業的考生七門學業水平測試必修科目成績中不合格科目不超過三門。普通高中學業水平測試成績不符合要求的考生,可于高職院校提前招生報名開始前,到戶籍所在縣(市、區)招辦辦理相關必測科目考試補報名手續,並按要求參加考試。

    考生應在報名前認真閱讀報考院校招生簡章,了解錄取規則,並按學校規定的時間和地點參加技能考核或面試。

    所有考生(符合條件的退役士兵考生除外)均須參加語文、數學、外語科目文化測試,考試時間為3月18日,考試地點由各市招辦組織安排。參加高職院校提前招生錄取的考生,均須參加由縣級(含)以上招辦和衛生部門共同組織實施的高考體檢。(朱婧琦)

 

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 蔡逸秋 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111181124139176