首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣
新華網 > > 正文

江蘇省舉行交流任職幹部座談會

2019年02月18日 19:07:31 來源: 江蘇省委組織部

    2月18日,江蘇省召開交流任職省管幹部座談會。省委常委、組織部部長郭文奇出席會議並講話。

會議現場

    在認真聽取各位交流幹部發言後,郭文奇勉勵交流幹部要爭做“政治忠誠靠得住”的幹部,不斷樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,自覺做政治上的明白人、不當“兩面人”;要爭做“擔當作為本領強”的幹部,勤于學習、善于思考、勇于任事,堅持在幹中學、學中幹,真正把經歷變成經驗、把閱歷變成能力、把平臺變成業績;要爭做“思想解放善創造”的幹部,以寬闊的胸襟視野、強烈的創新意識、高度的負責精神、過硬的務實作風幹事創業;要爭做“心係群眾有溫度”的幹部,把群眾心聲作為謀事之基,把群眾福祉作為發展之要,把群眾口碑作為評判標尺,認真把人民群眾的操心事、煩心事、揪心事真真切切地解決好;要爭做“廉潔自律過得硬”的幹部,調得好心態,把得住細節,守得住底線,清清白白做人、幹幹凈凈幹事、坦坦蕩蕩為官,確保行得穩、走得遠。

    郭文奇指出,推動幹部交流任職,是幹部健康成長的有效途徑,是領導機關與基層幹部群眾保持密切聯係的重要橋梁,也是統籌組織資源、推動事業發展的迫切需要。要充分認識抓好這項工作的重要意義,始終以強烈的責任擔當,以鮮明的問題導向,以科學的係統思維,把這項工作抓得更實、做得更好。工作謀劃突出係統性,交流選配突出精準性,制度機制突出長效性,關心關愛突出全面性,讓交流幹部幹事有勁頭、發展有奔頭。(姜海俊)

    

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 戚軒瑜 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111271124131517