首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣
新華網 > > 正文

“流浪太陽”何時回歸?周末南京雨水暫歇氣溫下降

2019年02月14日 09:06:53 來源: 揚子晚報

    今明兩天全省依舊有雨雪過程,“流浪太陽”何時回歸?不過周末的天氣還是可以小小期待一下的,16-17日南京陰轉多雲,但隨後又是一波陰雨。今天是情人節,@中央氣象臺提醒您:“浪漫千萬條,安全第一條;出門不保暖,清涕流兩行!”

    昨天夜間到今天南京小到中雨,雨量比此前預計的有些減弱,15日有小雨,16-17日是一個降雨的間歇期,其中16日全市陰天,17日多雲。氣溫方面,14日起有一股冷空氣影響南京,氣溫會有所下降,其中16日早上只有1到2℃。

    全省范圍看,預計今天白天沿淮和淮北地區陰有小雨或小雨夾雪,沿江和蘇南地區陰有中雨,其它地區陰有小雨;夜裏沿淮和淮北地區陰有小雨或小雨夾雪並漸止,沿江和蘇南地區陰有小到中雨,其它地區陰有小雨並漸止。今天的最高溫度:沿江和蘇南地區7℃左右,其它地區4~5℃。(于丹丹)

    近期南京天氣:今天陰有小到中雨,2℃到6℃;明天陰有小雨,3℃到6℃;後天陰,1℃到5℃

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 于蕾 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121124112625