首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣
新華網 > > 正文

“走失”的太陽公公今起要回來了

2019年01月16日 09:36:51 來源: 揚子晚報

    受到一股較強冷空氣的影響,今起南京空氣質量將有所好轉,氣溫也會有明顯的下降,需要注意的是16-18日,南京清晨最低氣溫將跌至-2℃~-3℃,部分地區會有冰凍。不過,只要能散霾,冷點兒又何妨?況且這波冷空氣既散霾,也驅陰雲,相信其實力終將使迷途的太陽找到回家的路,屆時大家期待已久的好天氣也終會回歸!

    從全省范圍看,今天沿江和蘇南地區陰轉多雲到晴,其它地區多雲到晴;今天風力逐漸減小至3~4級,受到冷空氣的影響,今天的最低溫度:沿淮和淮北地區-6℃左右,有冰凍,沿江和蘇南地區0~-1℃,其它地區-3℃左右,最高溫度:蘇南地區5℃左右,淮北地區1℃左右,其它地區2~3℃。

    17日全省晴到多雲,最低溫度:江淮之間北部和淮北地區-5~-6℃,其它地區-3℃左右,沿江以北大部分地區有冰凍,最高溫度:全省7℃左右。

    近期南京天氣:今天陰轉多雲,-3℃到4℃;明天多雲到晴, -3℃到8℃;後天晴到多雲,-2℃到10℃(于丹丹)

 

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王玥 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001123996537