體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

南京浦口女子半馬再出創新之舉 甜蜜鐵桿粉們福利來了

2018年12月28日 10:40:06 來源: 浦口區委宣傳部

    2019南京浦口國際女子半程馬拉松暨全國女子半程馬拉松錦標賽(以下簡稱南京女馬)將于3月24日在南京浦口再次起跑。2018年12月27日,南京女馬組委會召開了新聞發布會。發布會上,就賽事的舉辦時間、賽事規模、比賽項目、賽事形象、亮點、服務等內容進行發布。江蘇省體育局副局長王志光、南京市體育局副局長朱華林、南京市浦口區委常委、統戰部部長楊雯懿、南京市浦口區副區長陳曉路、江蘇省體育競賽管理中心主任陳小平、南京市體育競賽管理中心主任壽麗華、南京市浦口區體育局局長倪淩等領導出席了發布會並共同啟動賽事。

    江蘇省體育局副局長王志光致辭

    南京市浦口區人民政府副區長陳曉路致辭

    北京中跡體育管理有限公司總經理司書健賽事推介

    企業(特步)簽約

    “甜蜜跑”係列賽賽事設置女子半程馬拉松(2000人)、健康跑(約5km)(3000人)兩個項目。半程馬拉松報名費為120元人民幣(不分國籍),健康跑報名費為60元人民幣(不分國籍)。賽事已于2018年12月27日下午3:30啟動報名,報滿即止。

    今年是南京浦口女子半馬落地南京浦口的第四年。從2016年首次舉辦開始,南京浦口女子半馬就以高顏值、高品質、高口碑成為一項獨具特色的高水準女子馬拉松賽事,深受廣大南京市民的喜愛。今年賽事在沿用“向前奔跑、愛由心生”的賽事主題上,對賽事設置和服務上將誠意奉獻更具體驗感的升級,為選手們提供一場充滿愛與感動的甜蜜賽事。19年賽事為選手們策劃9大亮點,讓選手們暢跑浦口。

    一、解鎖新賽道:

    重新認識老山與長江之間的那座城----浦口

    甜蜜跑第四年落地南京浦口,這是一座名勝古跡眾多,山水城林融為一體的城市,本屆賽道根據浦口獨特的人文風貌進行全新規劃,以“一山一城一水”為主線,依靠深厚的文化底蘊開展活力有朝氣的甜蜜賽事。期間起終點設置在康居公園附近,一路跑來與百裏老山相伴,在長江畔邂逅最美的江南春色,感受這片區域古老的韻味氣息。

    二、推出“紅包雨馬拉松”,直播紅包搶不停

    2019南京浦口女子半馬將在比賽當天通過優酷體育進行全程直播,利用創新型的網絡互動方式,在直播過程中分享“紅包雨”、領取紅包獎金,增加網絡直播的互動性及話題性。同時,人民網等優質網絡平臺也將同步直播賽事,讓全國人民看到女性跑者在南京浦口女子半馬在賽道上的精彩表現,用當下最流行的網絡傳播渠道將甜蜜跑的獨特風格以及南京浦口的人文風貌展示全國各地。(林靜)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王亞麗 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121123917074