體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

2018年江蘇省青少年擊劍業余俱樂部聯賽總決賽暨擊劍冬令營嘉年華活動在蘇州開幕

2018年12月18日 19:39:04 來源: 新華網

    2018年江蘇省青少年擊劍業余俱樂部聯賽總決賽暨擊劍冬令營嘉年華活動于12月15日在蘇州市吳中區現代文體中心拉開序幕。本次比賽吸引了江蘇13個市的百余家俱樂部721名青少年“劍客”同場競技。

    本次比賽由江蘇省體育局、江蘇省教育廳主辦,蘇州市體育局承辦,江蘇智庫體育科技服務股份有限公司協辦。

    開幕式上江蘇省體育局青少年體育處副處長李利先生、江蘇省擊劍協會會長任大新先生、蘇州市體育局青少年體育處處長錢立峰先生、蘇州市教育局體衛藝教育處副處長姚立先生、蘇州市體育運動學校擊劍管理中心副校長范文忠先生、蘇州市吳中區教育局教研室陳健先生等嘉賓代表出席並參加了開幕式。

    繼2018江蘇省青少年擊劍業余俱樂部聯賽各分站賽後,聯賽規模進一步擴大。在原有比賽的基礎上,策劃了參與性更強的擊劍冬令營嘉年華趣味項目,在緊張的體育大賽舉辦同時進行充滿趣味性的娛樂活動,將競技體育和趣味體育相融合,吸引了更多的擊劍愛好者參與。(李寧寧

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 張靈 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001123871754