新華江蘇首頁 新聞圖片專題政務悅讀H5體育文化社會養老健康財經無人機 
圖片頻道
首頁 要聞 專題 人事 政務 民生 市縣 圖片 教育 財經 悅讀H5 體育 健康 無人機 養老 法治 訪談 文化

航拍文創小鎮鄉伴蘇家 看得見的鄉村閒趣

2018年12月14日 09:29:34 | 來源:新華網

    鄉伴蘇家文創小鎮位于江寧區秣陵街道的蘇家村,小鎮是由一群年輕人共同打造而成的特色鄉村,一間間白墻磚瓦的老房子就隱匿在茵茵翠綠之中,在這裏可以看到各種充滿創意的元素。新華網發(王歡 攝)

    白鷺湖邊,綠樹蔥蔥,成片的樹木倒映在水中,美麗萬分。蘇家村,正是被這片湖水環抱著的一座小村莊。鄉伴蘇家坐落于此。新華網發(王歡 攝)

    鄉伴蘇家,一個看得見山水的小鎮。新華網發(王歡 攝)

    俯瞰鄉伴蘇家。新華網發(王歡 攝)

    白鷺湖畔,鄉伴蘇家坐落于此。新華網發(王歡 攝)

    沐浴在午後陽光下的鄉伴蘇家小鎮。新華網發(王歡 攝)

    陽光正好,在白鷺湖畔的平臺上曬著五彩的皮劃艇。新華網發(王歡 攝)

    擇一處小院,山林間野居,陽光正好,風微涼。新華網發(王歡 攝)

    山水環抱著的鄉伴蘇家小鎮。新華網發(王歡 攝)

    寧靜的白鷺湖,微風拂過,湖面蕩起多多漣漪。新華網發(王歡 攝)

【糾錯】 [責任編輯: 張靈]
010070080010000000000000011111121123816964