體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

新戰袍、新旅程,江蘇蘇寧足球俱樂部迎來頂級讚助商

2018年12月07日 15:24:25 來源: 蘇寧足球俱樂部

    新戰袍、新旅程,全“星”出擊——江蘇蘇寧足球俱樂部商務拓展再獲重大突破。2018年12月6日,江蘇蘇寧足球俱樂部在南京徐莊蘇寧總部舉行了“三星—江蘇蘇寧足球俱樂部2019—2021賽季讚助簽約儀式”。三星電子將在2019至2021賽季成為俱樂部頂級讚助商,並獲得球衣的胸前和背後廣告。蘇寧將士將身披印有“三星(Samsung)” 字樣的全新戰袍,徵戰未來三個賽季所有賽事。

    過去三年,蘇寧足球俱樂部在球隊建設、後勤保障、俱樂部管理、青訓體係建設和球迷文化建設等方面均走在中超俱樂部前列,“不只是比賽”的品牌理念更是深入人心。

    這些成功與俱樂部的廣大讚助商與合作夥伴的支持密不可分。俱樂部在商務拓展方面不斷取得創新和突破。在讚助商與合作夥伴數量不斷增加的同時,蘇寧足球俱樂部也在不斷地加強合作的深度與廣度,以多樣的方式給予讚助商與合作夥伴高品質的服務。

    此次牽手三星電子,不僅是蘇寧足球俱樂部在商務拓展上的又一重大突破,也是俱樂部品牌理念和價值得到認可的重要體現。在簽約儀式完成後,蘇寧易購隊球員黃紫昌、周雲分別身穿新賽季主客場球衣亮相。蘇寧也成為首家正式公開新賽季球衣的中超俱樂部。

    一直以來,三星電子在體育營銷方面,選擇的都是頂級的合作夥伴。此前,三星電子不僅是國際奧委會、國際田聯等讚助商與合作夥伴,也是足球讚助領域的先驅者,除了成為韓國K聯賽水原三星、英超球隊切爾西的讚助商,三星電子在2013—2015年期間成為中超聯賽的合作夥伴。

    值得一提的是,在三星電子讚助切爾西的10年期間,藍軍走過了輝煌的時光,先後贏得英超冠軍、歐冠冠軍等一係列榮耀。這一次,藍衣軍團變成了江蘇蘇寧易購隊,所以蘇寧易購集團副董事長孫為民也在致辭中表達了對于雙方合作的期許:“變化的是合作夥伴,不變的是藍色信仰。蘇寧將士將發揮集團執著拼搏、永不言敗的企業精神,拼盡全力,力創佳績。同時,雙方將在蘇寧足球各方面深入合作,在提升球隊整體實力的同時,共同助力中國足球發展。”

    對于此次與蘇寧攜手,三星電子大中華區總裁權桂賢表示:“基于對蘇寧足球俱樂部品牌理念和品牌價值的認可,我們願意一起攜手,再次書寫三星在體育營銷方面的神奇。”

    本次簽約也是企業之間強強聯合的典范。除了三星電子成為江蘇蘇寧足球俱樂部讚助商外,三星與蘇寧還將進一步加深雙方未來在戰略層面的業務合作。

    其實,過往蘇寧和三星就有過創新式的合作,去年蘇寧旗下的國際米蘭足球俱樂部與三星聯合推出了國米定制版手機,為球迷提供了個性化産品。

    孫為民説:“此次深度合作,蘇寧將會推進與三星電子在線上線下全渠道的升級,在品牌宣傳、市場拓展、粉絲互動、話題營銷等方面與三星電子保持緊密合作,與消費者産生更強的互動,並為消費者和球迷提供更好的産品和服務。所以説,這次雙方的合作是三方共贏,不僅僅是三星和蘇寧兩家企業,更是消費者和球迷贏。”

    權桂賢表示:“三星電子一直致力于在中國市場為廣大消費者提供多元化的行銷活動,此次與蘇寧及江蘇蘇寧足球俱樂部進行深入的合作,將為三星電子在中國與消費者的進一步交流中提供強勁的動力。”

    剛剛過去的2018賽季,蘇寧易購隊以最少失球,位列聯賽第五,預備隊贏得聯賽冠軍。以黃紫昌為代表的蘇寧年輕一代球員,在賽場上掀起青春風暴;新賽季開始前,俱樂部又迎來頂級品牌讚助商。以百年俱樂部為目標的蘇寧足球,正在朝著光明與榮耀並存的未來,一步一個腳印踏實前行。(蘇軒)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王玥 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021123821701