體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

南京市首屆“六朝杯”《英雄聯盟》城市聯賽總決賽完美落幕

2018年12月02日 19:27:09 來源: 新華網

    12月1日,南京市第一屆“六朝杯”《英雄聯盟》城市聯賽總決賽在南京舉行。本次決賽是由南京市體育總會主辦,南京市電子競技協會承辦的有史以來第一次以城市賽名義發起的電競賽事,也是南京市體育總會根據“健康向上”的體育競技精神主導並發起的專業電子競技比賽項目。

    本次南京市“六朝杯”《英雄聯盟》城市聯賽獲得了南京市體育總會和南京市電子競技協會的大力支持。參加本次總決賽的領導有原南京市體育總會副會長、南京市電子競技協會名譽主席鈕國玖、南京市體育總會秘書長江年、南京市電子競技協會主席蔣勇、南京市電子競技協會的副主席張海華、金仁敏、南京市電子競技協會秘書長徐飛。

    隨著南京市電子競技協會名譽主席鈕國玖宣布南京市第一屆六朝杯“英雄聯盟”城市聯賽總決賽開幕,現場響起激烈的掌聲,比賽選手立即進入戰鬥位置。

    經過兩個月賽期各分賽點的海選賽及淘汰賽,最終八支戰隊脫穎而出成功晉級決賽。決賽以分組淘汰制方式角逐出最終的冠軍。在比賽過程中,各戰隊戰術配合默契,時常出現精彩場面博得現場觀眾陣陣喝彩。

    經過幾番激戰之後NIGA戰隊獲得了冠軍,ET戰隊獲得了亞軍,EFG戰隊獲得了季軍。

    該賽事的成功舉辦將向社會傳播積極健康的電競理念。通過本次電競大賽,不僅加強了人們對電子競技比賽的認識,更發揚了電子競技的團結、向上、拼搏精神,也為今後電競賽事的全民化規模化打下堅實的基礎。

 

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 張本甫 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111371123796628