體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

2018徐州萬科·中國淮海經濟區網球公開賽完美收官

2018年11月26日 16:58:48 來源: 新華網

    11月25日,2018 徐州萬科·中國淮海經濟區網球公開賽在徐州市鑄本網球中心順利舉辦。本次賽事由徐州市體育局、徐州市體育總會主辦,徐州市網球運動協會承辦,徐州萬科企業有限公司為支持單位,中國網球學院為指導單位,江蘇鐵人體育文化發展公司運營。

    2018徐州萬科·中國淮海經濟區網球公開賽共分為選拔賽及總決賽兩個階段,第一階段是11月17日-18日于徐州、 連雲港、 臨沂、 商丘、 鹽城、 宿州、 宿遷、 亳州8個淮海經濟圈城市進行的選拔賽,每一站的單打及雙打冠軍晉級最終的總決賽,爭奪本次賽事的最高榮譽,總決賽前八名均有獎勵,最高可獲得10000元獎金。11月25日的總決賽共有男子單打、男子雙打、特邀組雙打三個項目,賽事賽況精彩紛呈。

    徐州是淮海經濟區中心城市,中國最美麗城市排名第9,2018年獲得了聯合國人居獎。徐州萬科發起了重量級網球公開賽,淮海經濟區8個城市同呼“為美好,勇往直前”的體育和發展精神,為城市注入新的活力,城市榮耀為網球賽事開啟了全新的晉級之路。

    經過激烈的角逐,來自于連雲港的選手吳承澤獲得了2018徐州萬科·中國淮海經濟區網球公開賽總決賽的單打組冠軍,來自于徐州的選手賈岩和來自于宿遷的選手韓旭分別獲得了單打項目的亞軍和季軍。

    來自于徐州的選手歐超、李鯤鵬獲得了2018徐州萬科·中國淮海經濟區網球公開賽總決賽的雙打組冠軍,來自于鹽城的選手胡榮斌、劉文方和來自于宿遷的選手戚旭東、吳迪分別獲得了雙打項目的亞軍和季軍。

    本次舉辦的2018徐州萬科·中國淮海經濟區網球公開賽致力于推廣普及網球,提高全民網球水平,倡導和諧健康的生活。做為此次比賽參與方之一的徐州萬科企業有限公司,也是響應國家全民健身的號召,履行網球事業推廣普及的社會使命,不斷參與社會各界舉辦的比賽項目活動,為全民網球的推廣與健康生活的形成,盡到企業社會責任的一份力。

    因為熱愛,所以身懷向前行的動力;因為信仰,熱愛生活的人相聚在一起。這不僅僅是一次網球公開賽,更是萬科在淮海熱土之上的一次激情點燃,與徐州這座美麗城市交相輝映,與城市攜手買入晉級之路,期待明年的這個時候,所有的網球健兒還能相聚于此,再創佳績。(劉宇晴 賈澤錦)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 張本甫 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121123769441