體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

不止騎·2018環黃龍峴單車認證賽順利開賽

2018年11月25日 16:35:40 來源: 江蘇省自行車運動協會

    2018年11月25日,“魅力江蘇”省自行車俱樂部聯賽江寧站暨不止騎·2018環黃龍峴單車認證賽在黃龍峴正式啟動。本次活動由江蘇省自行車運動協會、南京市江寧區江寧街道辦事處、南京市江寧區美麗鄉村建設開發集團有限公司主辦,江蘇省體育總會、南京市江寧區體育總會指導,南京騎酷體育文化推廣有限公司承辦,江寧街道文體服務中心、不止騎認證中心、江蘇單車網、iTV體育協辦!

    11月25日清晨,位于江寧五朵金花之一的黃龍峴主會場上空晨光熹微,深秋的黃龍峴秋高氣爽,廣場上人頭攢動。開幕式上,江寧街道辦事處主任張朋芳致歡迎辭,江蘇省體育總會副秘書長徐志勝、江蘇省自行車運動協會副會長、南京市體育局産業處處長陳愛玲、南京市競賽管理中心主任壽麗華、江寧區體育局局長張蕾、江寧街道黨工委統戰委員李國余、江寧區體育總會秘書長謝勇等各級領導和嘉賓出席開幕式

    9點整,江蘇省體育總會副秘書長徐志勝為比賽宣布開幕。

    經過激烈角逐,周慶樂榮獲半程山地馬拉松認證組第一名,周慶田榮獲山地馬拉松認證組組第一名,曹佔利50公裏認證組第一名,劉強榮獲百公裏認證組第一名

    “魅力江蘇”省自行車俱樂部聯賽江寧站暨不止騎·2018環黃龍峴單車認證賽共分“不止騎”山地組、公路組兩大組別。比賽線路串聯起黃龍峴的一係列特色景點,如黃龍峴茶文化旅遊村、黃龍峴房車營地、朱門人家等,將自行車運動與黃龍峴獨特的旅遊文化相相結合,精心打造體育旅遊精品賽事,積極推廣自行車運動,推動全民健身事業發展。

    “魅力江蘇”省自行車俱樂部聯賽江寧站暨不止騎·2018環黃龍峴單車認證賽是一場單車友人的盛會。我們不僅想通過騎行來獲得健康與快樂,更想通過單車來把世界各地的美景、美食傳播給大家,真正做到體育+旅遊,雙管齊下!

    “魅力江蘇”省自行車俱樂部聯賽江寧站暨不止騎·2018環黃龍峴單車認證賽旨在號召更多民眾關注自行車運動、傳播騎行精神,讓自行車項目在競技角色之外煥發出新的活力。(李傑)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 陳璐璐 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111091123764287