體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

江蘇泛米雷與江蘇省體育産業集團競賽有限公司開展戰略合作

2018年11月21日 20:03:44 來源: 江蘇泛米雷

    11月21日,江蘇泛米雷體育文化發展有限公司與江蘇省體育産業集團全資子公司江蘇省體育競賽有限公司在五環大廈正式簽署合作協議。

    江蘇泛米雷體育文化發展有限公司董事長潘一寧,江蘇省體育産業集團副總經理、江蘇省體育競賽有限公司董事長宗睿潔,江蘇省體育競賽有限公司總經理劉巍,南京蘇體尚斌體育培訓有限公司總經理雷鵬等領導和嘉賓出席了簽約儀式。

簽約現場

    據介紹,江蘇泛米雷體育文化發展有限公司整合國內外優質資源,致力于打造中國優質的體育産業開發與運營平臺。公司在2016年率先引進了意大利國米學院(江蘇),將國際知名足球學院搬到了江蘇,並先後服務了南京十幾所幼兒園和小學。在和國米學院合作解除後,公司先後與意大利、西班牙、法國、巴西等國家優秀的足球俱樂部或機構洽談,成功地引進了意大利尤文圖斯足球學院(南京)。

    蘇體國際足球學院是江蘇省體育産業集團打造的高端青訓品牌,2015年落地南京奧體中心後,通過品牌化運營、體係化教學、流程化管理,已經成為了南京以至于江蘇足球青訓的知名品牌。此次簽約代表著兩家公司將通過深度合作,充分整合各自學校、團隊、政府及國際體育資源來開展專業的青少年足球培訓、國際交流、國際比賽以及球員經紀等業務。(韓大雲)

泛米雷與江蘇省體育産業集團競賽有限公司開展戰略合作

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 文靜 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111191123748355