體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

2018CBSA洪澤美式9球國際公開賽(總決賽)圓滿落幕

2018年11月18日 16:54:00 來源: 洪澤區委宣傳部

    17日下午,“艷陽度假杯”2018洪澤美式9球國際公開賽(總決賽)在淮安市洪澤區閉幕,經過7天407場激烈角逐,中國選手吳珈慶、付小芳分別摘得男、女組桂冠。至此,第十三屆中國洪澤湖國際大閘蟹節所有活動圓滿結束。

    閉幕式在老子山溫泉山莊舉行。本次賽事淮安市洪澤區老子山旅遊度假區管理委員會榮獲“CBSA美式臺球國際公開賽最佳合作單位”;廣州羽豐體育發展有限公司榮獲“CBSA美式臺球國際公開賽最佳組織運營單位”;淮安市洪澤區體育局、旅遊局榮獲“臺球事業特殊貢獻獎”;艷陽度假·老子山溫泉山莊榮獲“CBSA美式臺球國際公開賽最佳接待酒店”;中國臺球協會賽事總監倪浩為獲獎單位頒獎。倪浩、洪澤區人民政府副區長徐琳為獲得男子組冠軍的中國選手吳珈慶頒獎。淮安交通控股集團黨委書記吳勤、金恪投資控股集團有限公司董事長兼CEO王建峰為獲得女子組冠軍的中國選手付小芳頒獎。

    男子決賽中,中國選手吳珈慶以平穩的發揮戰勝中國臺北選手劉日騰。女子決賽中,中國選手付小芳和陳思明展開一場激烈的爭奪戰,比分一直膠著,最終付小芳以11比9戰勝上屆冠軍陳思明。賽後付小芳表示,雖然比分數次落後,但是心裏沒想那麼多,每一輪只想傾盡全力。

    CBSA美式臺球國際公開賽自2014年落戶淮安市洪澤區,今年是第五次牽手洪澤。共有二十多個國家和地區的兩百多名選手參與,其中包含近百名外籍、港澳臺選手,創造了五站洪澤9球賽中外籍以及港澳臺參賽選手人數之最。此外,本次賽事全程長達近百個小時的網絡直播,累計觀賽人次高達上千萬,為廣大觀眾和臺球愛好者獻上一場精彩紛呈的視覺盛宴。(龔建軍 黃燕 費閒)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 張本甫 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111371123731103