體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

2018M2K街道競速嘉年華在牛首山完美收官

2018年11月12日 16:36:39 來源: 南京牛首山文化旅遊區

    11月9日-11日,2018 M2K街道競速嘉年華在南京牛首山文化旅遊區迎來了南京站Round3的角逐。作為本年度的收官大戰,M2K南京站Round3再次進行升級,引入老爺車賽,吸引了眾多熱愛賽車,熱愛潮流文化的年輕人參與其中。

    本次比賽共有40臺汽車參賽,經過一番激烈角逐,決出了力魔汽車飄移係列賽、老爺車組、專業組、街車組,共9個冠軍12個獎項。

    M2K南京站Round3由蛙賽主辦,南京江寧經濟技術開發區、南京牛首山文化旅遊區、南京江寧濱江經濟開發區承辦,賽事運營由上海快霓體育發展有限公司負責,合作夥伴包括力魔、PP體育、亞洲星光娛樂、熱度社、義赫競速、SPORSKY、專業車志、鬥魚TV和企鵝體育等各大品牌。

    M2K南京站Round3,除了專業組和街車組的比賽之外,再次將Round2中大受歡迎的力魔飄移賽和街驅競輪自行車賽帶到嘉年華的現場。其中,街車組方面新增了團隊賽玩法,更加具有樂趣和挑戰性;上一站的亮點之一街驅競輪自行車賽,在死飛組基礎上新增加了公路自行車組,將年輕用戶喜愛的多樣運動文化加入到了M2K,沿襲M2K街道競速賽“全民參與”的理念,更具挑戰性和公平性。受到廣泛好評的觀眾看臺在本場賽事中擴大了面積,以滿足更多觀眾需求。除此之外,Round3還新增老爺車組賽事,老爺車是汽車文化的縮影,同時老爺車賽也非常契合M2K的特質——不僅僅追求競技,更是一種生活方式。老爺車的old fashion在汽車文化發達的國家是一種很潮的生活方式,很多汽車文化悠久的國家和地區都有辦老爺車賽的傳統,M2K的老爺車賽也正是向國際接軌,將更好的文化帶到國內並推廣開來的舉措。

    比賽之外,M2K街道競速嘉年華的現場可謂是人聲鼎沸,經歷了Round1和Round2的發展和改進,M2K在Round3又一次為年輕人們帶來了與眾不同的活動,更加契合大家的Lifestyle,受到了更多年輕人的歡迎。在現場商貿區,老爺車超跑車展、賽車模擬器體驗、賽車模型展銷、現場美食、現場觀眾飄移體驗等活動無不人潮涌動。

    作為牛首山文化旅遊區“旅遊+”的組成部分和江寧新能源智能汽車産業汽車賽事運動、汽車文化創意的試水之作,M2K街道競速嘉年華在為廣大市民和遊客提供互動性、參與性活動,提升用戶體驗,增加人民群眾的獲得感、幸福感和滿意度,彰顯牛首山“國際范”和“時尚范”,打造融體育、休閒、時尚在內的多元文化內涵方面,作出了有益而成功的探索。隨著金陵小鎮的正式開工,意味著牛首山文化旅遊區由核心圈層的“以山為點”向第二圈層的“以城為面”正式邁進,南京人耳熟能詳的“春牛首”將拓展新內涵、進入新時代,全力構建江寧旅遊橋頭堡、南京城市會客廳、江蘇文旅新地標、中國文旅小鎮新典范。

    中國汽車技術研究中心相關研究報告顯示,江寧汽車産業綜合競爭力排名全國前十,擁有上汽大眾、長安馬自達等7家整車廠,集聚了福特汽車、蒂森克虜伯、法雷奧等一批國內外知名的汽車研發機構和零部件企業,長安新能源汽車、晶能新能源汽車、蔚來汽車XPT等一批新能源智能汽車領域的龍頭項目也陸續簽約落戶江寧。

    M2K街道競速嘉年華激情正盛,江寧新能源智能汽車産業蓄勢待發,讓我們一起期待文化、旅遊、體育與新能源智能汽車産業的更多“碰撞”,為人們點燃更多的激情,帶來更多的精彩。(新國)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 文靜 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121123700207