體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

2018江蘇省青少年擊劍業余俱樂部聯賽南京分站賽拉開序幕

2018年11月03日 14:53:22 來源: 新華網

     11月3日,2018江蘇省青少年擊劍業余俱樂部聯賽南京站分站賽在南京德菲特擊劍俱樂部拉開序幕。比賽由江蘇省體育局、江蘇省教育廳主辦,蘇州市體育局承辦,江蘇德菲特國際擊劍俱樂部、蘇州艾魯特擊劍俱樂部共同協辦,江蘇智庫體育科技服務股份有限公司執行。

    江蘇省體育局局長陳剛、副局長王偉中,南京體育學院副院長、中國擊劍協會秘書長肖愛華等嘉賓代表出席並參加了開幕式。本次比賽還邀請了男子佩劍奧運冠軍仲滿為參賽選手做開劍展示。

    2018江蘇省青少年擊劍業余俱樂部聯賽南京站作為本次比賽的首站,吸引了江蘇13個市的百余家俱樂部近500名青少年劍客。

    競賽項目分花劍、重劍、佩劍個人賽和團體賽。年齡組別分公開組、U16組、U14組、U12組、U10組、U8以下組,整場比賽年齡跨度大,覆蓋范圍廣,關注度高。

    不同年齡、不同級別的“劍客”將在這兩天裏掌控攻守全局、盡釋潛能、全力制勝,為總決賽入場券全力一戰,讓我們共同期待他們的表現。(王天翊)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 魏薇 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001123658160