體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

2018足金聯賽蘇州站暨美食季圓滿落幕

2018年10月29日 16:33:26 來源: 新華網

    日前,由新浪體育主辦的2018東風風神足金聯賽蘇州站暨蘇州美食季激戰落下帷幕。決賽雙方泰豐文化陸戰隊與八都建築足球隊在蘇州奧林匹克體育中心足球公園為觀眾呈現了一場精彩絕倫的巔峰對決,最終,八都建築以總比分6:5險勝對方,摘得蘇州站冠軍。

    作為2018東風風神足金聯賽全年四大重點站之一,本次足金聯賽蘇州站以美食季為主題,將專業的足球競技與蘇州當地飲食文化融會貫通。在比賽開始前,現場主持人介紹“尋找蘇州美食”的拍攝活動並播放短片,讓現場的媒體和球迷朋友們一同感受到了蘇州美食的文化底蘊。中場休息期間,現場也邀請到了當地有名的剝蟹大師親自示范傳授大家做一個“科學的吃貨”,並在現場展開了激烈的剝蟹PK大賽。美食互動將現場氣氛逐步推向高潮。

    決賽中旗鼓相當的兩支球隊的精彩表現,點燃了現場氣氛。經過激烈比拼,風神八都建築隊以6:5的比分險勝泰豐文化陸戰隊,取得蘇州站冠軍。

    蘇州站比賽精彩瞬間

    據悉,本屆賽事的參賽選手不僅涵蓋全國年輕的足球愛好者,更吸引了眾多職業選手強勢加盟。此外主辦方還將邀請知名國腳——領銜“城市足金導師”,現場球隊加油助力。歷時近半年的東風風神足金聯賽城市站比拼,見證了無數的熱愛無數的喜悅,為廣大人民群眾提供了一個全民運動的平臺和機會,也讓參與足球這項運動的人越來越多。值得注意的是,聯賽總決賽將于11月打響,來自全國各城市的冠軍球隊將聚“羊城”廣州,向年度總冠軍發起衝刺,再度掀起足球運動熱潮。(吳文軒 胡永春)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 張本甫 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121123629896