體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

“悅行•江寧”秋季登山活動在江寧方山舉行

2018年10月28日 20:49:07 來源: 江寧登山協會

    10月28日上午,江寧國資集團杯“悅行·江寧”秋季悅行活動在方山地質公園舉行。活動分競賽和休閒兩種組別,面向社區居民、機關和企業員工、高校師生和各類校友會、協會等方面的戶外運動愛好者。

    據了解,本次活動的主辦方之一江寧國資集團是區內國有資産經營運作的綜合平臺,探索新型投資模式,創新資産運營,提升城市建設能力和開拓文化體育事業是集團“十三五”戰略規劃的四大方面。江寧國資集團總經理王國慶表示,舉辦的這場悅行活動,是集團開拓體育産業的一種嘗試,江寧登山協會提出的健康快樂、綠色環保的運動理念是對生態文明建設及全民健身的實踐,這樣的運動方式有意義有品質;同時我們也希望能夠通過發揮協會作用來尋找社會的資源、渠道和力量,把體育活動社會化、普及化、産業化。

    本次活動受到江寧區體育總會大力支持,江寧區體育總會秘書長謝勇介紹到,江寧區體育總會受區體育局、區民政局管理委托,負責全區體育社團和分支機構的業務指導和管理工作。堅持以推動全民健身為主要目的,加強體育協會多功能建設,為各家協會發展提供政策支持、資源整合,幫助打造品牌活動,讓體育社團真正實現可持續發展。

    最終,南京曉莊學院體教定向3俱樂部、華中科技大學江蘇校友會分獲本次登山活動競賽小組第一、第二名,南京曉莊學院17體教一俱樂部、江寧區環保局競賽組並列第三名。(汪羽)

    

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 崔可可 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111371123625136