體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

2018柔道教育中國行(江蘇站)活動在南京舉辦

2018年10月16日 18:33:09 來源: 新華網

    10月16日,“柔道教育中國行(江蘇站)”的活動在南京一中實驗學校舉行。“柔道教育中國行”是中國柔道協會舉辦的公益活動,旨在大力推廣柔道進校園,為柔道退役運動員拓寬就業渠道的同時,借助榜樣作用,吸引更多的孩子參與到柔道活動中,走入柔道世界,感受柔道的獨特魅力。

    中國柔道協會主席、中國柔道國家隊總教練、2004年雅典奧運會、2008年北京奧運會柔道冠軍冼東妹;江蘇省南京市體育局局長陳衛紅;江蘇省體育總會秘書長李一冰;南京市教育局副局長周鵬等領導和嘉賓出席了江蘇站的活動。

    據介紹,2018年“柔道教育中國行”的活動已經完成四站,接下來將在山東舉辦本年度最後一站活動。明年“柔道教育中國行”將會創新活動方式,並積極拓展與國際柔道聯合會合作,共同開展柔道教育推廣培訓等活動,充實柔道教育中國行的活動內容,大力推廣柔道項目的發展。(楊立川)

    

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 崔可可 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111331123568029