體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

金秋國慶“跑賞”銀杏 跑友初體驗2018邳馬銀杏特色賽道

2018年10月06日 13:43:34 來源: 江蘇省體育局

    10月6日,適逢國慶假期接近尾聲,2018邳州國際半程馬拉松賽賽道測試暨跑友交流會火熱舉行。活動自開啟報名以來,跑友們報名踴躍,來自全國各地的百余名跑友齊聚邳州,提前體驗銀杏特色賽道的靚麗美景和邳州城自然人文景觀的獨特魅力。

    服務升級提升跑友參賽體驗

    距邳州半馬開賽還有不足一個月的時間,跑友們試跑的熱情非常高漲。據悉,本次試跑為2018邳州國際半程馬拉松賽的賽道測試活動,全程約14公裏,不計成績,旨在讓跑友提前感受賽道的銀杏特色風景、真實路況和難易程度。組委會也將本次活動作為正式賽事的演練,徵集跑友對流程、交通、醫療、安保等方面的意見,以期在邳馬賽事組織上提供更貼心的服務。

    據組委會透露,本次活動所有的賽事服務都是以跑者的參賽體驗為出發點,針對跑者的細節需求提供更加周到、更加人性化的服務。“沿途的銀杏美景給我留下深刻的印象,也只有在邳州參賽才能有那種獨特的感受!從第一屆邳馬我就開始參加,今年繼續報名。”一位連續三年報名了邳馬的跑友説道。

    特色賽道打造邳馬“金色之旅”

    今年是連續舉辦的第三屆邳州國際半程馬拉松賽,在賽事規模、賽道美化、配套設施、服務體驗等方面將進行大幅度的提升,全力打造精品賽事。

    在邳州,銀杏處處可見,醉人的銀杏美景每年吸引了眾多遊客前來觀賞,30萬畝的銀杏森林不僅搭建起邳州富民強市的支柱産業,也打響了聞名遐邇的生態旅遊品牌。銀杏特色賽道作為邳馬獨具魅力的特色主題之一,今年也將作為賽事亮點繼續精心打造,為跑者留下美好的回憶。

    據悉,第三屆邳州國際半程馬拉松將于11月4日鳴槍開跑,屆時,邳州將伸出熱情的雙手,張開熱情的雙臂,向來自世界各地的向廣大跑友與遊客展現邳州文明之城、和諧之城、生態之城、幸福之城的獨特魅力。(蔣惟佳)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 徐湛 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111351123522908