財經
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
財經

揚子江藥業集團榮獲“亞洲質量創新獎”

2018年09月28日 20:49:45 來源: 揚子江藥業集團

    在第三屆亞洲質量功能展開與創新研討會上,揚子江藥業集團獲亞洲質量功能展開協會(AQFDA)頒發的“亞洲質量創新獎”。揚子江藥業同時參與亞洲質量創新、改進項目發表賽的2個QC課題,分別獲得亞洲質量改進優秀項目一等獎和二等獎。

    秉承“任何困難都不能把我們打倒,唯有質量”的精神,弘揚“為父母制藥、為親人制藥”的質量文化,揚子江藥業創建47年來堅守醫藥主業,在質量領域精益求精,追求卓越。企業相繼獲得江蘇省質量獎、中國質量獎提名獎、全國質量標桿、全球卓越績效獎(世界級),並蟬聯全國醫藥行業質量管理QC成果評比一等獎“十四連冠”,奪得13項國際QC金獎。此次摘得“亞洲質量創新獎”,表明揚子江質量品牌國際影響力進一步擴大。

    亞洲質量創新獎是亞洲重要的質量獎項,以推動亞洲地區質量改進創新和質量功能展開(QFD)應用為目的,用以表彰在質量改進創新、醫療質量改進和質量功能展開(QFD)應用活動中取得顯著成效的優秀項目,該獎項每年評選一次。(李江)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 張本甫 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111331123498866