體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

2018中國生態四項公開賽在江蘇宿遷開幕

2018年09月09日 13:56:14 來源: 新華網

    9月8日上午,第六屆中國生態四項公開賽在宿遷駱馬湖畔開幕,來自國內22個省市、全球14個國家的選手齊聚宿遷,共赴盛會。國家體育總局原副局長王鈞,市委書記張愛軍,市委副書記、代市長王昊出席開幕式,副市長薛啟書主持開幕式。

    開幕式上,王昊宣布賽事開幕,北京體育大學體育休閒與旅遊學院院長張健、市湖濱新區黨工委書記唐元凱為“中國生態四項運動文化研究中心”揭牌,中國登山協會戶外部副主任薛雲為全國群眾登山健身大會宿遷站授會旗,環保志願者宣讀了環保倡議書,運動員代表、裁判員代表分別進行了宣誓。

    “作為賽事的東道主,宿遷將全力為廣大運動員、裁判員提供精心、精細的服務,為大家創造良好的競賽環境。並懇請出席開幕式的嘉賓在今後工作中給予宿遷更多的指導、更大的支持,幫助宿遷把生態四項公開賽辦得更好,把生態體育産業做得更強,努力譜寫‘強富美高’全面小康新宿遷建設的新篇章。”開幕式上,宿遷市委副書記、代市長王昊致辭説到。

    據了解,2018年第六屆中國生態四項公開賽為期兩天,競賽組別設置為29公裏標準距離接力賽、58公裏個人挑戰賽和228公裏國際公開賽三個組別,9月8日是國內賽事,9月9日進行國際賽事。(李引)

    

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 秦文卿 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001123401686