體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

第六屆中國·沭陽花木節跑騎跑挑戰賽報名現已啟動

2018年09月05日 15:47:14 來源: 江蘇省體育局

    2018第六屆中國·沭陽花木節跑騎跑(PQP)挑戰賽即將在10月2日上午于江蘇省宿遷市沭陽縣西郊公園內鳴槍開賽。參賽者在體驗速度與激情的同時,可感受沭陽草木花香與獨特魅力。

    當花木節遇上騎行與跑步

    戶外運動新玩法 超3000名國內外選手體驗魅力沭陽

    本屆跑騎跑挑戰賽是在鐵人三項基礎上創新出的比賽模式——本次跑騎跑全程27公裏,通過園林路跑(約6公裏)、公路騎行路段(約17公裏)、公路路跑(約4公裏),選手們將在速度與激情碰撞的同時,穿梭于景觀之中,體驗自然之美,用實際行動,詮釋“騎跑精神”。

    據悉,本屆中國·沭陽花木節跑騎跑挑戰賽共分為專業組和體驗組兩個組別,起點均以西郊公園為起點,賽道設置一路都是“顏值在線”,將賽事與沭陽特有的花木景觀相融合,人們在體驗速度與激情的同時,感受沭陽草木花香與獨特魅力。

    主題活動、世界美食齊助陣

    沭陽的花木盛宴帶人們體驗假期新模式

    好花好景搭配了運動競技,又怎能少了主題活動與美食?精品盆景展、精品賞石展、根雕觀魚展、家庭園藝展、電商資材展、園林景觀展會讓參賽者目不暇接。音樂晚會可謂全“民”星陣容,形式多樣、老少鹹宜,天天有演出、場場都精彩,重要的是全部演出均可免費觀看,啤酒美食節更是可以讓人們一站式吃遍全球美食。

    據悉,本屆賽事由中國田徑協會、沭陽縣人民政府主辦,沭陽縣體育局、沭陽縣花木管委會承辦,江蘇省體育競賽有限公司負責運營。活動旨在豐富群眾的體育文化生活,促進全民健身、全民參與,也讓更多的人走進花鄉、了解花鄉。

    今日起至9月20日期間,市民可登陸“愛燃燒”或“最酷”網站報名,團隊報名聯係組委會可免報名費。同時可以關注“金牌賽事”和“蘇體會”官方微信平臺,及時了解更多賽事信息。(彭友怡)

    

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 文靜 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121123383977