體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

第六屆中國生態四項賽于9月8日在宿遷舉辦

2018年09月04日 20:18:21 來源: 新華網

    4日下午,從賽事組委會獲悉,由中國登山協會、江蘇省體育局、宿遷市人民政府共同主辦的2018第六屆中國生態四項公開賽將于9月8日在宿遷市湖濱新區開啟新的徵程,本次賽事融匯遊泳、跑步、自行車、皮劃艇等四個項目,35支國內外頂級戶外運動隊伍參賽。

    據了解,第六屆生態四項賽為期兩天,競賽組別設置為29公裏標準距離接力賽、58公裏個人挑戰賽和228公裏國際公開賽三個組別。比賽舉辦期間,還將開展戶外電影節、全國群眾登山大會暨宿遷電商産業園登山節等相關活動。

    另悉,生態四項賽作為國際A級賽事,已在宿遷舉辦五屆,之所以連續在宿遷落地,也是貫徹落實“江蘇生態大公園”建設的具體行動,辦好生態四項公開賽,對于加快發展生態經濟、展示宿遷形象、提升宿遷影響力都具有十分重要的意義。(劉天成)

    

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 龐雪汀 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111131123379593