體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

江蘇財會職業學院女子龍舟隊在省運會中奪冠

2018年09月04日 10:03:03 來源: 江蘇財會職業學院

    9月1日下午,江蘇省第十九屆運動會龍舟比賽在儀徵市儀揚河畔拉開帷幕,以江蘇財會職業學院女子龍舟隊員為主力的連雲港市代表隊在女子龍舟500米直道競速賽中經過激烈角逐,榮獲冠軍。

    本次比賽,江蘇財會職業學院女子龍舟隊不畏強手、奮勇拼搏、發揮出色。在預賽中,江蘇財會職業學院女子龍舟隊力克以常州大學女子龍舟隊為主力的常州市代表隊直接進入決賽。隊員們信心倍增、一鼓作氣,最終在決賽中,以較大優勢戰勝了以蘇州大學為主力的蘇州市代表隊、無錫市代表隊,榮獲冠軍。

    成績的背後是鮮為人知的汗水和淚水。為備戰此次比賽,龍舟隊全體隊員和教練員在暑假開始後僅一周的時間就返校開展集訓,克服了高溫酷暑、食宿條件艱苦、傷病纏身等種種困難,堅持訓練。財院龍舟人始終相信:一份耕耘一份收獲,為學校贏得榮譽是她們無怨無悔的執著追求。

    此次獲獎展現了江蘇財會職業學院大學生的體育素養和精神風貌,彰顯了江蘇財會職業學院在體育競技、人才培養中的實力。校龍舟隊將繼續發揚龍舟精神,創造優異的成績,為江蘇財會職業學院高質量發展貢獻力量。(李彩雲)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121123375888