體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

“PICC中國人民保險”杯華東區業余羽毛球公開賽開賽

2018年08月30日 17:39:49 來源: PICC中國人民保險

    8月30日上午,2018第十一屆“PICC中國人民保險”杯華東區業余羽毛球公開賽開幕式在江蘇省常州奧體中心體育館舉辦。

    2018第十一屆“PICC中國人民保險”杯華東區業余羽毛球公開賽由中國羽毛球公開賽組委會主辦,常州市體育競賽管理中心、常州市羽毛球協會和常州奧體場館管理有限公司承辦,常州市市級機關工會聯合會協辦。比賽將于8月30日—9月2日在江蘇省常州奧體中心體育館舉行。舉辦了十屆的華東區業余羽毛球大師賽,在今年伴隨著中國羽毛球公開賽落戶常州迎來了同步提檔升級,更名為華東區業余羽毛球公開賽,成為全國業余羽毛球賽中的標桿賽事。本次比賽分為公開組、業余俱樂部團體組、常州市市級機關組共3個組別,共有來自全國各地的74支隊伍、800余名運動員參賽。據悉,從2008年起,江蘇省常州市連續10年承辦了中國羽毛球大師賽,開創了中國在同一座城市舉辦國際單項體育賽事的新紀錄。2018年,常州市又獲得了匯豐世界羽聯巡回賽2018—2021中國公開賽的承辦權。中國公開賽屬世界羽聯巡回賽超級1000賽,與全英公開賽和印尼公開賽同屬世界羽聯巡回賽第二級別賽事,全球僅有3站,賽事獎金總額100萬美元,比賽將于9月18日-23日在江蘇省常州奧體中心體育館舉辦。(沈文達)

    

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 文靜 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021123355101