體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

2018國標舞公開賽落幕 溧陽千裏馬保安圓滿完成

2018年08月21日 18:54:05 來源: 溧陽市千裏馬保安公司

    8月17~19日,由中國國際標準舞總會、溧陽市人民政府聯合舉辦的2018CBDF中國·溧陽國際標準舞(體育舞蹈)國際公開賽暨“第19屆青少年國際標準舞全國錦標賽”在溧陽市奧體國際體育館開幕。來自中國、英國、俄羅斯、烏克蘭、意大利、中國臺灣等10多個國家和地區的5000多名各年齡組的優秀選手參賽。

    經過組委會遴選,本次活動安保工作交由溧陽市千裏馬保安服務有限公司負責完成。千裏馬保安公司根據大賽要求對安保力量進行部署,並組織隊員多次到現場模擬演練。為保證賽事安全、有序進行,公司與組委會在公安機關指導下,從現場勘察到安保方案制作,從風險評估到安保力量部署,做了充分預案。分設8個小組,明確崗位職責,責任到組到人。

    活動現場,公司保安員趙建平撿到一只男式票夾,內有5000多元現金和失主的身份證,銀行卡,駕駛證等,立即交到公司,後通過組委會物歸原主。失主成煒表示,溧陽是真正的文明城市,並對趙建平拾金不昧的舉動表示衷心感謝。這一善舉給比賽也增添了小小的花絮。

    賽事歷時3天,現場秩序井然,千裏馬的安保工作受到了賽事主辦方的讚揚,得到了公安部門的肯定,廣大觀眾和參賽選手對本次的活動安保工作都滿意。(陳千千)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 張本甫 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111371123304800