體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

2018CBSA 9球國際公開賽總決賽落戶淮安洪澤

2018年08月18日 21:49:49 來源: 洪澤區委宣傳部

    8月17日晚, 2018CBSA 9球國際公開賽總決賽暨四方四鎮老子山鄉村旅遊節新聞發布會在淮安市洪澤區老子山溫泉山莊舉行。中國臺球協會副秘書長唐旭現場宣讀授權書。洪澤區人大常委會副主任王建東宣布賽事正式啟動。洪澤區旅遊局局長湯紅尉發布四方四鎮老子山鄉村旅遊節活動菜單。新生代九球掌門人陳思明、世錦賽三冠王劉莎莎、世界冠軍黨金虎作為特邀嘉賓出席新聞發布會。

啟動儀式

    2018CBSA洪澤9球國際公開賽總決賽將于11月11日至11月17日在洪澤區老子山溫泉山莊舉辦。作為擁有世界花式撞球協會(WPA)積分和中國臺球協會(CBSA)積分的雙積分排名的國際賽事,今年繼續保持高水準的參賽陣容,將有來自20多個國家和地區的192名頂級選手參賽,其中包括付小芳、劉莎莎、陳思明、韓雨、黨金虎等中國名將,英國名將凱莉·費雪、奧地利名將賈思明·歐斯純、德國名將索斯頓·霍曼、韓國“小魔女”金佳映、臺球“王子”柯秉逸等。

新聞發布會現場

    CBSA9球國際公開賽自2014年正式落戶洪澤老子山,經過四年的不斷探索和積累,現已打造成為江蘇省體育旅遊精品賽事。賽事組織得到了國家體育總局小球運動管理中心和中國臺球協會的充分肯定。鑒于歷年賽事積累的成功經驗,中國臺球協會決定授予洪澤老子山承辦2018年度總決賽。

    新聞發布會結束後,老子山煙花節開幕,絢麗多彩的煙花點亮夏日星空。(龔建軍 楊衛娟/文 萬震 璩猛/圖)

新聞發布會現場

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 戚軒瑜 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001123290850