首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣
新華網 > > 正文

擊劍世錦賽決出女花男重個人冠軍

2018年07月24日 08:59:02 來源: 新華社

    新華社無錫7月23日電(記者王恒志 張悅姍)2018世界擊劍錦標賽23日結束女子花劍和男子重劍個人賽,中國隊無緣兩個項目的16強,意大利選手沃爾皮和法國選手博雷爾分獲女花和男重個人賽冠軍。

    中國女花四名選手出戰個人賽,但僅有傅依婷一人闖進32強,石玥一劍惜敗于匈牙利選手克賴斯,霍興欣和陳情緣則分別不敵韓國和土耳其選手。在32進16的比賽中,傅依婷11:15負于俄羅斯選手特裏帕西納,無緣晉級16強。

    男子重劍個人賽中國隊僅有薛洋東一人參賽,但他4:15慘敗給意大利選手聖雷利無緣32強。

    女花決賽中,上屆世錦賽亞軍、世界排名第二的意大利選手沃爾皮15:12戰勝法國選手西布斯,獲得女花個人金牌。

    男重決賽在倫敦奧運會男重個人冠軍、委內瑞拉老將利馬爾多和今年歐錦賽冠軍、法國選手博雷爾之間展開,結果博雷爾15:4大比分獲勝奪冠。

    24日將進行女子佩劍和男子花劍的個人賽,中國隊的邵雅琦、錢佳睿、楊恒鬱、馬嬰佳將參加女佩個人賽,吳斌、黃夢愷和施嘉洛將參加男花個人賽。女子重劍和男子佩劍的團體賽將在24日決出8強,中國女重作為頭號種子將出戰,中國男佩以十號種子身份出戰,將在32進16的比賽中遭遇澳大利亞隊。

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 錢芳 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021123167645