體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

江蘇十九屆運動會職工部象棋圍棋賽在宿開幕

2018年07月23日 17:47:33 來源: 新華網

    7月23日上午,江蘇省第十九屆運動會職工部中國象棋、圍棋比賽在宿遷開幕。省第十九屆運動會職工部競賽辦公室主任、省總工會副主席馬永青,省第十九屆運動會職工部比賽宿遷賽區競賽委員會主任、市人大常委會副主任、市總工會主席楊明強出席開幕式。

    開幕式上,市總工會主席楊明強表示,作為省第十九屆運動會職工部的一項重要賽事,中國象棋、圍棋比賽項目選擇在宿遷市舉辦,是對宿遷發展尤其是職工文體事業發展和精神文明建設的充分肯定,宿遷將精心組織、周到服務,為比賽創造良好條件。他同時希望全體運動員發揚奧林匹克精神,頑強拼搏、勇攀高峰,賽出風格、賽出水平,努力奪取運動成績和精神文明雙豐收。

    據了解,本次比賽為期4天,于7月26日結束,共有來自全省的13個省轄市、12個産業工會的25支代表隊參賽,比賽過程全部使用電腦編排,採用積分編排制,共賽九輪棋。

    另悉,此賽旨在,共同推動江蘇省職工棋類運動的發展,增進全省職工之間的交流,展現職工群眾昂揚向上精神風貌。(劉登書)

 

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 張本甫 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111371123165529