體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

2018“公大杯”江蘇省企業家垂釣聯誼賽開賽

2018年07月02日 15:05:26 來源: 新華網

    為搭建良好的釣魚比賽平臺,豐富企業家的業余文化體育生活,凝聚江蘇企業家群體力量,推動企業家群體之間更好地交流與溝通,江蘇省釣魚協會攜手江蘇公大食品有限公司舉辦的2018“公大杯”江蘇省企業家垂釣聯誼賽于6月30日在南京板橋生態園垂釣中心開賽。一百多名企業家、書畫家、釣魚愛好者參賽。

    比賽在位于集觀光旅遊、休閒娛樂、農業生産等為一體的南京板橋生態園的垂釣中心舉辦,大家徜徉在如畫風景中放松心情,享受自然。江蘇省釣魚協會主席徐山瀑代表江蘇省釣魚協會授予該生態園“江蘇省釣魚協會垂釣基地”稱號,期待未來有更深入的合作。

    釣魚比賽如火如荼地進行著,另一邊摜蛋比賽的現場也很熱鬧,大家兩兩組合,切磋牌技,以牌會友。為了公平公正,江蘇省釣魚協會還特別邀請摜蛋協會專業人員參與組織,通過限時定輪裁定勝負並記積分,評出了一等獎、二等獎和三等獎。

    本次垂釣聯誼活動給平日裏忙碌的企業家、書畫家等釣魚愛好者搭建了一個交流的平臺。比賽過程中充滿了樂趣,老朋友歡聚一堂的同時,又結識了許多新朋友,收獲了友誼、快樂和健康。(省釣)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111181123066300