體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

連雲港帆板邀請賽開賽 40余名選手逐浪西墅湖

2018年06月30日 15:58:25 來源: 新華網

    6月30日上午,由連雲港海濱旅遊度假區管委會、江蘇省帆船帆板運動協會主辦,江蘇海州灣文旅集團、連雲港新世紀體育文化傳播有限公司承辦,連雲新城建管辦、連雲區文體旅遊局協辦的“揚帆連雲 活力新城” 2018連雲港西墅湖帆板邀請賽在連雲港海濱旅遊度假區正式開賽, 40余名選手將在接下來的一天半的賽期內逐浪西墅湖。

    賽前全民健身成果進行了精彩展示,連雲區文體旅遊局局長程學桃主持開幕式、連雲區政府副區長嵇軼、江蘇省帆船帆板運動協會秘書長徐輝分別致辭,連雲區人大常委會副主任、區總工會主席程春先生宣布競賽開幕。本次帆板邀請賽活動主陣地——連雲港海濱旅遊度假區,匯集了沙灘岸線、海域、內湖、濕地等優質旅遊資源,于今年1月成功晉升省級旅遊度假區。本次活動的舉辦,將對帆板運動在連雲港的普及推廣産生積極影響。連雲區將以此次帆板邀請賽為契機,全面開啟2018連雲港之夏係列文旅活動,提升“江蘇山海大公園”旅遊新形象。(宋歌)

 

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 張本甫 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111371123059785