體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

徐州市民主教育集團2018春季運動會舉行

2018年05月06日 17:24:58 來源: 新華網

    踩著春天的鼓點,和著春風的節拍, 5月4日,徐州市民主教育集團以“快樂運動,幸福成長”為主題的2018春季運動會舉行。

開幕式現場

    上午8時 30分,開幕式準時開始。伴隨著《運動員進行曲》激昂的旋律,各班級組成的特色方陣身著絢麗多彩的服裝,邁著整齊的步伐,依次昂首闊步通過主席臺。

    開幕式後比賽開始,有展現個人實力的跳繩、跳遠、短跑等比賽,還有體現團結協作精神的集體項目“師生無敵風火輪”、“家長助力瘋狂毛毛蟲”。比賽現場精彩紛呈,歡聲雷動,啦啦隊加油聲此起彼伏。

接力跑比賽現場

    徐州市民主教育集團成立于2014年,這次運動會是該集團舉辦的第一屆運動會,有72個班級,近4000名師生和500多名家長代表參加,彰顯出“陽光體育”運動的豐碩成果,充分展現了學生陽光健康、昂揚向上的精神風貌,讓學生增強了勇于參與的自信心,培養了學生拼搏向上的精神,提高了學生團結協作的能力。(蒯創 王芬)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 唐楊 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111191122790514