新華江蘇首頁 新聞圖片專題政務悅讀H5體育文化社會養老健康財經無人機 
圖片頻道
首頁 要聞 專題 人事 政務 民生 市縣 圖片 教育 財經 悅讀H5 體育 健康 無人機 養老 法治 訪談 文化

新華網航拍:長江經濟帶之江蘇篇

2018年04月27日 17:27:29 | 來源:新華網

    南京江心洲四面環水,北望南京長江大橋,南眺南京長江三橋,東隔夾江毗臨河西新城,西跨長江主航道遙望浦口區,處于沿江開發和跨江發展的重要位置。江心洲是長江下遊的衝積沙洲,因狀若青梅,故又稱梅子洲。圖為夕陽下的南京江心洲,寧靜祥和。(新華網 唐楊 攝)

    夜幕下的南京城,燈火輝煌、流光溢彩,川流不息的車輛燈光閃爍,五彩的燈帶似一只火鳳凰展翅騰飛,穿越金陵古城。(新華網 席航飛 攝)

   上一頁 1 2 3 4 5  

【糾錯】 [責任編輯: 陳璐璐]
010070080010000000000000011111021122741824