體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

中國乒協會員聯賽南通開沙島激情開打

2018年04月13日 10:20:31 來源: 新華網

    2018年第二屆南通通州體育旅遊夢幻之春首場賽事中國乒乓球協會會員聯賽(江蘇南通開沙島站)比賽4月13日上午8點30分在開沙島中國乒乓球通州訓練基地開幕。

    2018年中國乒協會員聯賽是面向全國業余乒乓球愛好者設立的比賽,共分15站分站賽和1站總決賽,代表著國內業余乒乓球的最高水平,是乒乓球業余賽場上最受歡迎、最具影響力、輻射度最廣的賽事之一。本站比賽作為2018南通通州體育旅遊的重磅賽事之一,由中國乒乓球協會主辦,南通通州濱江新區、中國乒乓球通州訓練基地承辦,該站比賽獲得團體、單打比賽前三名的俱樂部將獲得參與貴州安順總決賽的資格。

    本站賽事吸引了來自全國各地的380余名乒乓球愛好者的參與,比賽為期三天,4月13日開始至4月15日結束。

    中乒文化體育有限公司總經理王春雷,安徽省乒協副主席李國棣,江蘇省乒協常務副秘書長王興濤,南通市通州區乒乓球協會主席黃健等出席開幕式。(楊夢奎)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021122676998