體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

2018第六屆中國24H單車環太湖認證賽點燃戰火

2018年04月11日 17:30:17 來源: 新華網

    2018年4月11日,不止騎·2018第六屆中國24H單車環太湖認證賽新聞發布會在常州嬉戲谷凱萊大飯店召開。由此,該項已連續成功舉辦五年的體育旅遊精品盛會將在常州武進太湖灣旅遊度假區再次拉開帷幕。本屆認證賽由江蘇省自行車運動協會、江蘇單車網主辦,南京先鋒體育俱樂部、常州武進太湖灣旅遊度假區承辦。

    據悉,不止騎·中國24H單車環太湖認證賽擁有完全自主知識産權,已連續成功舉辦五屆。是目前中國規模最大、比賽時間最長、難度最大的自主IP長距離自行車認證賽,最高組別的選手需在24小時內完成500KM環太湖騎行。賽事集挑戰性和娛樂性于一身,緊緊圍繞體育旅遊的概念,選手順時針沿太湖騎行,途經蘇、浙兩省的常州、無錫、蘇州、湖州、宜興等太湖周邊旅遊城市及景區後回到主會場,賽事舉辦期間,風景秀麗的賽道吸引了來自世界各地的選手和直接或間接觀眾幾十萬人,是一項名副其實的國際賽事。

    本屆認證賽賽事時間:6月8日簽到,6月9日開賽。主會場設在常州武進太湖灣旅遊度假區,賽事選手名額限定5000人。與往屆不同,本屆賽事除往年的300公裏極限挑戰組、400公裏自行車馬拉松組、500公裏日行千裏組的三個組別外,還新設了100公裏體驗組、200公裏夢想組,以此來吸引更多愛好者加入騎行的隊伍。(毛磊 沈文達)

    

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021122668041