體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

2018句容國際馬拉松報名正式啟動

2018年03月23日 19:08:57 來源: 新華網

    春暖花開,又到了奔跑的季節。2018句容國際馬拉松將于5月6日正式開賽,此次賽事將為廣大跑友呈現山水畫廊的賽道設計,參賽者不僅能在比賽過程中挑戰自我,還能在奔跑途中欣賞到葛洪故裏、秦淮源頭的醉美江南景。

    本次比賽擴大規模至10000人,其中全程馬拉松(42.195公裏)報名人數限3000人;半程馬拉松(21.0975公裏)項目報名人數限3000人;迷你馬拉松項目(5公裏)報名人數限4000人。

    本屆賽事由中國田徑協會、句容市人民政府主辦,句容市廣電體育局承辦,江蘇省體育競賽有限公司負責運營推廣。句馬官方組委會表示,2018年句容國際馬拉松賽事服務將為萬千跑者創造一個更舒適、良好的參賽體驗,融入很多個性化、暖心的服務環節。

    在參賽包中,除了常規雨衣、官方手冊、號碼布等物品,本屆容馬還專門為參賽者準備了用于預防天氣炎熱出現身體不適的藿香正氣水、清涼油等防暑物品。在賽道沿線,跑友可以用食用冰塊、西瓜等進行降溫。“這一切的細節與服務,都只為讓跑友感受本屆容馬的誠意,不枉此行。我們始終認為,好的賽事體驗才能出好的成績。”組委會相關負責人表示。

    賽事的報名工作已經全面開啟,報名時間自即日起至4月20日,各項目報滿為止。跑友們可以登陸賽事官方網站進行報名,並關注“句容馬拉松”微信公眾號及時了解賽事信息。(胡月)

 

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 張本甫 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111371122583127