新華江蘇首頁 新聞圖片專題政務悅讀H5體育文化社會養老健康財經無人機 
圖片頻道
首頁 要聞 專題 人事 政務 民生 市縣 圖片 教育 財經 悅讀H5 體育 健康 無人機 養老 法治 訪談 文化

王敦華:一根指揮棒舞出對民族音樂傳承的執著

2018年03月20日 09:35:52 | 來源:新華網

        

    “樂團能夠發展到現在,不僅是我一個人,也是因為大家對音樂的熱愛和執著,更是因為我的好友無私幫助和家人的傾力支持。”王敦華説,當夢想變成現實的時候,樂團要讓更多人享受到音樂帶來的快樂。

        

    在王敦華和他的朋友共同努力下,愛樂樂團于2012年成立。樂團是一支以民族音樂為主體的民間藝術團體。演出人員來自各行各業,他們因共同的興趣愛好和對音樂的執著走到了一起。“扎根基層、服務百姓”是樂團的宗旨。在王敦華的帶領下,樂團自成立以來,始終堅持為社會提供高品質的公益演出服務,深受當地群眾喜愛。2015年,樂團代表徐州市參加江蘇省優秀業余民樂展演,榮獲一等獎。樂團排練廳桌上,陳列著的許多榮譽證書,以及墻上挂滿的各種演出照,見證了樂團的一步步成長。

   上一頁 1 2 3 4 5 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 唐楊]
010070080010000000000000011100001122534145