體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

高淳國際慢城山地自行車賽月底開賽

2018年03月04日 17:55:18 來源: 新華網

    作為中國高淳國際慢城金花旅遊節的開幕賽事,2018高淳國際慢城山地自行車賽3月24日即將拉開帷幕,此次山地自行車賽由江蘇省高淳國際慢城旅遊度假區管委會主辦,南京市高淳區體育局,南京市高淳區椏溪鎮人民政府承辦,江蘇省體育總會指導,江蘇省自行車運動協會協辦,江蘇梓葉運尚體育發展有限公司運營。

    本次大賽分為競賽組與體驗組兩種組別,競賽組分設男子公開個人組和女子公開個人組,男子前20名、女子前16名均有現金獎勵,冠軍獎金高達一萬元。體驗組免費參賽,完賽還有特色補給,目前各組別報名火熱進行中,組委會表示歡迎各界人士參與比賽。據悉,結合慢城地域特色,此次自行車賽的線路最後2.1公裏衝刺爬坡,垂直爬升100米,最大坡度27%,給諸多熱愛爬坡的參賽者虐後重生的快感,對熱愛爬坡的參賽者有著極大的吸引力。(王文)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 徐湛 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111351122485359