體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

《琥鳴拳天下》世界極限格鬥係列賽28日無錫開賽

2018年01月27日 15:03:36 來源: 新華網

    “獵鷹杯”《琥鳴拳天下》世界極限格鬥係列賽將于1月28日在無錫市體育公園體育館打響。27日,賽事組委會介紹了相關情況並進行了選手稱重,本次大賽是由無錫東方琥鳴體育經紀有限公司與無錫拳天下文化傳媒有限公司聯合打造的頂級賽事。

    來自六個國家的自由搏擊高手將匯聚無錫,由WMF世界泰拳冠軍畢鑫鑫、英雄傳説的中國名將劉威領銜打響比賽,中國自由搏擊名將劉錦濤以賽事創始人和選手的雙重身份參加賽事,劉錦濤2012年進入西安體院專業散打隊, 2016年《英雄傳説》北京揭幕戰中,劉錦濤以優勢擊敗日本UFC名將鄉野村寬終結其對華不敗戰績。隨著中國職業搏擊市場的規范化與開放化,中國搏擊賽事層出不窮,各大地區紛紛成立標志性的賽事,從川南地區的峨眉傳奇,到湖南的拳星時代,再到福建的戰東南,以及黃海剛的王者會盟等等。

    本次比賽主要規則為目前國際上主流的站立式自由搏擊規則,分為超級戰與明星戰兩種形式。而壓軸大戰,則由前英雄傳説金腰帶劉威領銜打響,他將與來自西班牙的何塞·費勒(jose Vinuelas)展開一場大戰。(馬曉康)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 龐雪汀 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111131122325979