體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

江蘇垂馬係列賽第四站賽事報名正式啟動

2018年01月05日 20:51:00 來源: 新華網

    新年伊始之際,江蘇垂直馬拉松係列賽收官之戰將于1月14日上午9時30分,在新百南京中心正式打響。本次賽事是係列賽的第四站,共設男女組個人全程賽、親子賽(限報2人,含兒童一名),規模達300人。其中,全程賽200人、親子賽100人。參賽者將向70層高樓發起挑戰,體驗249米高度。

    “在傳統習俗裏,新年登高,寓意著新的一年蒸蒸日上。”賽事組委會相關負責人表示,在新年伊始之際舉辦垂馬,一方面是考慮向上攀爬的形式高度契合“登高”寓意;另一方面,以垂馬這種潮流運動帶動群眾參與,旨在區別于傳統登高活動,在大眾體育運動中融入趣味性、互動性,增添時尚和活力。

    據悉,本屆垂馬還給當天前來參賽的選手們提供了一係列驚喜“福利”。不僅男/女全程賽、親子賽的前三名有相應的獎金,第三名之後的前二十名選手都將獲得相應價值的獎品。與此同時,組委會還“貼心”地為每一位報名參賽的選手準備了新年驚喜————新春“福袋”一個。

    除此以外,為了讓跑友在完成比賽後消除疲憊,參賽選手將有機會獲得賽後免費體驗別克新車型專車送達服務的機會。目前賽事的報名工作已全面開啟,廣大垂馬愛好者可登錄愛燃燒網站(http://m.iranshao.com/races/11060/description)進行報名,並關注“金牌賽事”微信公眾平臺了解更多的賽事詳情。(胡月)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 于蕾 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121122218206