湖南衛視跨年演唱會首波嘉賓陣容公布

2020-12-02 16:02   來源: 新華網

    2020年湖南衛視跨年演唱會將在海南海口舉行。據海口市委宣傳部消息,首波跨年演唱會的嘉賓陣容公布,包括王一博、李易峰、張新成、陳飛宇和乘風破浪姐姐團成員等。同時,跨年演唱會預售通道已經在大麥網開啟。

    據悉,今年跨年演唱會由湖南衛視金牌制作團隊安德勝工作室操刀,這個曾打造出《幻樂之城》《全員加速中》《百變大咖秀》《嗨唱轉起來》等高口碑綜藝的團隊,是第三次打造跨年演唱會。此次,安德勝工作室將圍繞“青春同心,乘風破浪”這一主題,打造出一場具有時代話題和熱點情懷的跨年演唱會,帶領觀眾跨過2020,向2021揚帆起航。

    在舞美設計上,晚會邀請到中國知名的視覺大師沙曉嵐擔任視覺總監。此次沙曉嵐將在跨年演唱會的舞臺上締造出一座希望之城、快樂之都,極具未來感和科技感。沙曉嵐帶領晚會的視覺設計團隊實地考察演出場館,在保證電視播出效果與現場體驗最佳化的前提下最大限度利用空間,讓觀眾無論在現場還是在屏幕前,都能360度感受到“未來之城”的魅力。

    同時,跨年演唱會監制夏青介紹了晚會首波嘉賓陣容:李易峰、王一博、寧靜、萬茜、孟佳、李斯丹妮、張雨綺、鬱可唯、黃齡以及張新成、陳飛宇。夏青表示,目前發布的只是跨年演唱會上的一小部分藝人陣容,後續將陸續公布更多明星陣容。

    不僅晚會現場熱鬧溫暖,晚會之外的熒屏也令人期待。湖南衛視推出創新直播節目《破曉2021》,發布會上總導演楊佳揭曉節目創意:2021年1月1日清晨,湖南衛視將在祖國南端的海邊創新上演演講、合唱、弦樂等表演形式的特別直播秀。(杜相儀)

    

[責任編輯 韓昊辰 ]
010070300010000000000000011116591126812840