海南智海王潮傳播集團加入中國綠公司聯盟

2020-11-29 21:20   來源: 新華網

    近日,海南省會展業集團公司智海王潮正式加入中國綠公司聯盟。

    今年9月底,由中國企業家俱樂部主辦的中國綠公司年會在海口舉行,作為大會的整體策劃合作方,智海王潮與中國企業家俱樂部進行了積極溝通交流。

    通過中國綠公司年會的合作,中國企業家俱樂部與智海王潮互相支持和看好雙方的長遠發展前景。在中國綠公司年會之後,智海王潮經過了相關入盟流程以及中國企業家俱樂部(CEC)嚴格的資格審查,于本月加入中國綠公司聯盟,成為其會員企業單位。

    智海王潮傳播集團是海南本土優質會展企業,現已在北京、上海、廣州、青島等多地設有區域公司,係國際大會及會議協會(ICCA)會員、中國標準化協會服務貿易分會副會長單位。(周憶珈)

[責任編輯 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581126800529