文昌市新時代文明實踐圖書館驛站讀書分享活動開講

2020-11-18 08:15   來源: 新華網


圖為讀書分享活動現場。新華網發

    周末去哪兒?來一場説走就走的讀書之旅。11月15日,“悅讀書 閱文明”讀書分享活動在文昌市新時代文明實踐圖書館驛站(椰鄉廣場)精彩開講。

    在位于文昌椰鄉廣場的圖書館驛站,這裏免費提供了將近2000冊的書籍,您可以在這裏靜享讀書的樂趣,暢遊知識的海洋,讓抵達文昌的周末之旅充滿書香。

    文昌市利用新時代文明實踐中心平臺推廣開展好閱讀分享活動,大力推進“書香文昌”建設,豐富市民文化生活,引導廣大市民多讀書、樂讀書、讀好書,營造全民閱讀的濃厚氛圍。

    該活動由中共文昌市委宣傳部、市新時代文明實踐中心主辦,市志願服務指導中心、市融媒體中心、文昌新華書店有限公司協辦。(黃良策)

 

[責任編輯: 王子豪 ]
010070300010000000000000011100001126750491