海南澄邁:醫護學習防護忙

2020-02-11 22:15   來源: 新華網

(聚焦疫情防控)(1)海南澄邁:醫護學習防護忙

    2月11日,澄邁縣人民醫院的醫護人員(中)在該院感染管理辦公室和護理部的工作人員指導下練習穿脫防護用品。 為保障抗擊新冠肺炎疫情中的醫護人員健康,海南澄邁縣人民醫院自1月22日以來,組織該院感染管理辦公室和護理部工作人員,分批次對全院醫護人員就如何穿脫防護用品展開培訓。 新華社發(蒲曉旭 攝)

(聚焦疫情防控)(2)海南澄邁:醫護學習防護忙

 2月11日,澄邁縣人民醫院感染管理辦公室和護理部的工作人員(左)在講解如何穿脫防護用品。 新華社發(蒲曉旭 攝)

(聚焦疫情防控)(3)海南澄邁:醫護學習防護忙

2月11日,澄邁縣人民醫院感染管理辦公室和護理部的工作人員(左)在講解、示范如何穿脫防護用品。新華社發(蒲曉旭 攝)

(聚焦疫情防控)(4)海南澄邁:醫護學習防護忙

 2月11日,澄邁縣人民醫院感染管理辦公室和護理部的工作人員(中)在講解如何穿脫防護用品。新華社發(蒲曉旭 攝)

(聚焦疫情防控)(5)海南澄邁:醫護學習防護忙

 2月11日,澄邁縣人民醫院的醫護人員在學習穿脫防護用品。新華社發(蒲曉旭 攝)

(聚焦疫情防控)(6)海南澄邁:醫護學習防護忙

 2月11日,澄邁縣人民醫院感染管理辦公室和護理部的工作人員(右)在講解、示范如何穿脫防護用品。新華社發(蒲曉旭 攝)

(聚焦疫情防控)(7)海南澄邁:醫護學習防護忙

    2月11日,澄邁縣人民醫院的醫護人員(右)在該院感染管理辦公室和護理部的工作人員指導下練習穿脫防護用品。新華社發(蒲曉旭 攝)

[責任編輯: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581125561226