省政協召開全體機關幹部職工大會

2019-11-05 08:25   來源: 海南日報

    原題:省政協召開全體機關幹部職工大會

    毛萬春主持會議並講話

    11月4日上午,省政協在海口召開全體機關幹部職工大會。省政協主席毛萬春主持會議並講話。

    會議傳達學習黨的十九屆四中全會精神,貫徹落實省委政協工作會議的任務清單和責任分工、通報省政協2019年協商計劃11項議題進展和籌備召開省政協七屆三次會議情況,圍繞進一步落實好省政協機關“鼓勵激勵、容錯糾錯、追責問責”三項機制提要求、作部署。

    毛萬春指出,全會審議通過的中央《決定》既有理論上的新概括又有實踐上的新要求,是堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體係和治理能力現代化的政治宣言和行動綱領。全會對人民政協按照自身職責定位、履行好職能提出新要求,省政協機關全體幹部職工要深入學習領會全會精神,在“學深”“悟透”“結合”“做實”上下功夫,武裝頭腦、指導實踐、推動工作。

    毛萬春強調,海南政協要把學習貫徹全會精神與習近平總書記“4·13”重要講話和中央12號文件精神及進一步加強和改進人民政協工作結合起來,與助推海南建設自由貿易試驗區和中國特色自由貿易港具體工作結合起來,充分發揮政協專門協商機構作用、民主監督作用,以省委、廣大委員以及社會各界的認可檢驗政協工作實效。省政協機關全體幹部職工要更有作為、更懂珍惜、更守廉潔,開拓創新,扎實工作,努力開創海南政協事業發展新局面。

    省政協副主席馬勇霞、李國梁、史貽雲、王勇、吳岩峻、陳馬林、侯茂豐,秘書長王雄出席會議。(記者王玉潔 通訊員李煜)

[責任編輯 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581125192572