海南屯昌屯城鎮開展入戶宣傳禁毒工作

2020-11-21 19:03   來源: 新華網


屯城鎮工作人員開展禁毒宣傳。

    11月20日,海南省屯昌縣屯城鎮在東風居委會轄區開展禁毒宣傳活動。

    青少年如何預防合成毒品?活動通過向廣大群眾發放印制材料和《海南省經濟特區禁毒條例》等禁毒材料,宣傳毒品的相關知識和法律法規。讓更多的群眾進一步了解毒品危害和觸犯法律應受到的懲罰。


屯城鎮工作人員開展禁毒宣傳。

    本次屯城鎮共計組織16人參與到禁毒宣傳活動中來,利用開展禁毒知識宣傳活動,屯城鎮工作人員還積極發動群眾掃碼關注“中國禁毒”“海南禁毒新媒體”和“海南微博”,讓更多人能夠在微信上實時看到禁毒工作開展情況。

    此次宣傳活動,該鎮共計發放各類宣傳材料800余份,發動群眾掃碼關注“中國禁毒”“海南禁毒新媒體”和“海南禁毒微博”公眾號共計200余人。(王小梅)


屯城鎮工作人員發動群眾掃碼關注禁毒公眾號。

[責任編輯 韓昊辰 ]
010070300010000000000000011100001126769926