湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

《小巨人運動會》開播在即 劉翔田亮亮相

2020年09月23日 11:24:11 來源: 新華網

 

  近日,芒果TV自制綜藝節目《小巨人運動會》在長沙舉辦了發布會,現場搶鮮播放了節目精彩集錦。發起人劉翔、領隊召集人田亮、領隊陳立農、汪蘇瀧、鄭希怡、許佳琪帶領24位萌娃一一亮相。

  《小巨人運動會》通過記錄劉翔、田亮等領隊們帶領24個運動技能滿格的萌娃訓練、比賽的全過程,聚焦兒童運動,傳遞運動育兒的科學理念。節目中萌娃們積極勵志、熱血滿滿的運動場面,不僅展現了體育競技的魅力,引導全社會重視兒童體質健康,同時也對宣揚體育精神、倡導全民健身具有促進作用。

  節目總導演周敏宜表示:“這個世界需要一點熱血和勇氣,這些往往是作為大人的我們已經淡忘的,但是我們能在這些小孩子身上找到、學習到。”

  節目將于9月24日起在芒果TV上線。(文湘霖)

[責任編輯: 鄧夢菲 ]
010070330010000000000000011112561126529794