湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

《元氣滿滿的哥哥》第八期青島站本周五晚上演

2020年09月16日 10:35:31 來源: 新華網

 

  2020年9月15日,湖南衛視《元氣滿滿的哥哥》在長沙舉辦了媒體看片會,媒體朋友們提前觀感受了哥哥們的“元氣”,全場歡笑不止。

  《元氣滿滿的哥哥》由吳昕擔任觀察室主持人,兩支競賽隊伍分別由胡軍擔任隊長,與蔡國慶、李維嘉、吳奇隆、王耀慶組成元氣大哥隊,以及楊洋擔任隊長,與陳學冬、黃明昊、王鶴棣、王彥霖組成元氣小哥隊。

  節目融合了旅行、美食、遊戲等元素,哥哥們前往中國最具幸福感的幾個城市參與遊戲互動,遊戲設置融入城市人文元素,讓嘉賓在遊戲中打卡人氣景點,品味特色美食。遊戲以廣為觀眾熟悉的“捉迷藏”為基礎,不僅有紙飛機、滾鐵環等充滿懷舊氣息的老遊戲,也會解鎖蹦極、跳傘等新項目。

  看片會現場播放了本周五晚第八期節目中紙飛機遊戲和捉迷藏遊戲的部分片段,哥哥們分別以自己的方式疊制紙飛機,比賽誰的飛機飛得遠,“小哥隊”的王彥霖因“飛機”逆行而獲得負數成績;在捉迷藏遊戲中“大哥隊”的胡軍、吳奇隆和青島即墨古城內的演員“串通”,給“小哥隊”設置假任務;兒時的遊戲讓哥哥們秒變“小男孩”,倣佛回到了童年。

  本周五即將播出的第八期節目來到了青島,最後一站為湖南岳陽。(昌晉良)

[責任編輯: 王婧菲 ]
010070330010000000000000011110711126498162